Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Примерное десятидневное меню на осенне-зимний период 2023-2024 гг (10,5 часовое пребывание)
Примерное десятидневное меню на осенне-зимний период 2023-2024 гг (12 часовое пребывание)
Обучающая (Просветительская) программа по вопросам здорового питания для детей дошкольного возраста
* МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ *
М.Р. 2.3.6.0233-2021 МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций"
МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в оу"
* СанПин *
* ПРАВОВЫЕ АКТЫ *
ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
1. ООО Пятигорский молочный комбинат (ООО «ПМК») (молочная продукция)
2. АО «Хлебокомбинат «Георгиевский» (хлебобулочная продукция)
3. ИП Булдыгина Н.В. (бакалея)
4. ИП Кочаров Р.М. (овощи)
5. ИП Шахлевич А.А. (рыбная продукция)
6. ИП Айрапетян Мгер Левонович (мясная продукция)
7. СХА «Птицефабрика «Кумская» (яйцо)